«

»

Апр 16

СПРАВОЧНИК: ИСТОРИЯ ОДНОГО ИНГРЕДИЕНТА — Витамин А: Помощник в борьбе со старением

2

Витамин А: Помощник в борьбе со старением.

Наиболее известен под названием «ретинол», влияет на синтез белков и структуру клеточных мембран. Недостаток этого витамина приводит к высушиванию, шелушению и уплотнению рогового слоя кожи. Изначально его использовали для борьбы с проблемной кожей, но заметили, что средства, со- держащие ретинол, разглаживают морщины и делают кожу более гладкой. А происходит это потому, что витамин А восстанавливает баланс и уровень pH кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Важно знать! Ретинол слабеет под воздействием солнечных лучей, в таком случае от него практически нет пользы. Рекомендуется обязательное дополнительное нанесение средства, содержащего SPF-защиту.

Продукты Mary Kay®, в состав которых входит витамин А:

• Средство для губ, препятствующее старению кожи, TimeWise®

• Система по уходу за губами Satin Lips®

• Блеск для губ Mary Kay® NouriShine™

• Основа для теней Mary Kay®

• Гель «Ночное решение» TimeWise® содержит гранулы, включающие витамины А, С и Е и помогающие обеспечить уникальную «систему доставки» витаминов для кожи, позволяют сохранить все полезные свойства до момента непосредственного воздействия на кожу.

• Ночной крем с ретинолом TimeWise Repair™ Volu-Firm™

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Контакты