«

»

Июл 09

ПОМАДА — Гелевая технология

Гелевая технология Cushion Matrix основывается на применении мельчайших микросфер природного материала (диоксида кремния), что позволяет сохранять на губах насыщенный цвет максимально долго. Микрочастицы с пигментом равномерно заполняют поверхность губ, благодаря чему образуется эффект наполненности и гладкости губ. Цвет ложится плотно, идеально прокрашивая губы. Масла подсолнечника и жожоба, входящие в состав помад, питают и кондиционируют нежную кожу губ, не доставляя дискомфорта и чувства липкости.

Советы по применению:
1. Для более четкого контура наносите помаду с карандашом для губ.
2. Используйте Кисть для нанесения губной помады Mary Kay®: для этого наберите достаточное количество губной помады на кисть и начинайте нанесение от центра к уголкам губ.
3. Для создания легкого и едва ощутимого макияжа губ используйте минимальное количество губной помады – таким образом вы продлите ее время носки!
4. Для создания более плотного макияжа губ нанесите два слоя губной помады и промокните губы
сухой салфеткой по завершении макияжа.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заказ продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Контакты