«

»

Апр 16

ОТ МЭРИ КЭЙ

4 Косметика Мери Кэй — это профессиональная, элитная косметика с доступной ценой для большинства девушек и женщин, которая гарантирует качество и оправдывает ожидаемый результат по уходу за кожей.

Почему для ухода за кожей необходим режим?
Некоторые женщины говорят — «Косметика Mary Kay мне не подходит!». Ответ на это заявление может быть только один — «Вам не правильно подобрали уход за кожей!» У нас много систем по уходу за кожей, нужно просто точно выявить Ваши потребности, правильно определить тип кожи и подобрать систему! Вам поможет консультант по красоте Мэри Кэй. Наша косметика подходит Всем!!!
Правильный уход за кожей лица включает в себя пять этапов: очищение, отшелушивание, тонизирование, увлажнение и защиту. Компания «Мэри Кэй» предлагает «Таймвайз Чудо-набор™», единственную полную антивозрастную Систему для ежедневного ухода за кожей ли-ца, подходящую для любого типа кожи. Для максимального результата в борьбе со старением кожи, все средства, входящие в состав «Тайм-вайз Чудо-набор™», необходимо применять в комплексе.
Коллекция по уходу за кожей лица «Чудо-наборTM» – это коллекция средств высокого качества, которые, дополняя друг друга, эффективно борются с возрастными изменениями кожи. Чудо-набор решает проблему ежедневного ухода за кожей лица в домашних условиях: очищает кожу от косметики и загрязнений, отшелушивает отмершие клетки, тонизирует и освежает, уменьшая поры, увлажняет, питает и защищает кожу от воздействия солнца. Для полноценного ежедневного ухода за лицом рекомендуем вам подобрать средства по уходу за кожей вокруг глаз, а также защитный тональный крем или минеральную пудру.
Запатентованный комплекс «Таймвайз», входящий в состав Очищающего средства «3 в 1» «Таймвайз»; и Максимально увлажняющего крема, повышающего упругость кожи «Таймвайз», сокращает возрастные линии и морщинки благодаря оптимизации естественного процесса обновления кожи.
  • Очищающее средство 3 в 1 «Таймвайз» оказывает благоприятное воздействие, направленное на предупреждение процесса ста-рения кожи, Помимо этого, Средство 3 в 1 объединяет три основных этапа ухода за кожей лица, благодаря которым кожа выглядит значительно моложе и свежее: очищение; отшелушивание; тонизирование. Нежно очищающие гранулы Очищающего средства «3 в 1» «Таймвайз» и Очищающего мыла «3 в 1» «Таймвайз» удаляют мертвые клетки кожи бережно отшелушивая ее.
  • Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи «Таймвайз»; В формулу «Таймвайз®» – максимально увлажняющего крема, повышающего упругость кожи, входит оригинальный увлажняющий комплекс, а также мощные антиоксиданты, защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов и делающие ее мягкой и сияющей.
     Питательные растительные экстракты «Дневное решение» «Таймвайз» активно воздействуют на клетки кожи, тогда как солнцезащитные элементы защищают вашу кожу от вредного воздействия UVA и UVB-лучей.
  • Коллаген — увеличивающие пептиды, входящие в состав «Ночное решение» «Таймвайз», стимулируют процесс выработки коллагена, что делает кожу более гладкой и упругой.
    Дневное решение с SPF 30 «Таймвайз» и Ночное решение «Таймвайз» составляют эксклюзивную Систему «Идеальное решение», которая обеспечивает уход за кожей лица в течение 24 часов в сутки, обеспечивая ее интенсивную защиту днем и активное обновление ночью. Каждое средство из серии «Таймвайз®» имеет особую формулу, направленную на борьбу с широким спектром признаков старения кожи. Все средства разработаны таким образом, что, если их применять в комплексе, они дают максимальный результат в борьбе со старением кожи.
Вопрос:  Каковы причины старения кожи?
Ответ: Естественный процесс старения кожи обычно начинается после 20 лет, при этом происходит замедление процесса обновления клеток, кожа становится более сухой, менее упругой и тусклой. Внешние факторы, например, солнечные лучи, а также загрязнение воздуха ускоряют процесс старения кожи.
Женщину любого возраста очень беспокоят видимые признаки старения кожи: мимические морщины, возрастные линии, потеря эластичности и упругости кожи. В то время как молодые женщины стараются предотвратить появление признаков старения кожи, женщины в более зрелом возрасте уже борются с ними.
«Таймвайз Чудо-набор™» это коллекция антивозрастной продукции высокого качества, которая препятствует процессу старения кожи благодаря:
— отшелушиванию мертвых клеток кожи;
— сокращению возрастных линий и мимических морщин;
— поддержке увлажненности кожи;
— активизации клеток кожи;
— восстановлению кожи.
5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Контакты