«

»

Апр 16

Крем-филлер для глубоких морщин Volu-Fill™

6Крем-филлер для глубоких морщин Volu-Fill™ против выраженных признаков старения — регулярная линия.
Средство заполняет выраженные морщины: на лбу, вокруг глаз и губ, а также «линии улыбки», окружающие губы от носа до подбородка. Средство заметно сокращает их выраженность. Эффект виден уже после первого применения.
Средство содержит инкапсулированные ретинол и гиалуроновую кислоту, а также эластомеры, которые гарантируют немедленный видимый результат и долгосрочный эффект от постоянного применения. Выраженность морщин определяется как видимая длина, ширина и число глубоких морщин. В отличие от антивозрастной системы TimeWise Repair™, которая борется одновременнно с несколькими признаками старения кожи, крем-филлер Volu-Fill™ работает только в одном направлении, уделяя особое внимание глубоким морщинам и выраженным возрастным линиям. Преимущества Крем-филлер для глубоких морщин Volu-Fill™ против выраженных признаков старения значительно улучшает внешний вид шести основных зон образования морщин:
1. Морщины на лбу.7
2. Межбровная складка.
3. «Гусиные лапки».
4. Носогубные складки.
5. Складка над губой.
6. Марионеточные линии.
  • Подходит для чувствительной кожи;
  • прошло клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи;
  • прошло дерматологический контроль; протестировано офтальмологами;
  • не содержит ароматизаторов;
  • обезжирено;
  • некомедогенно.
Внимание! Средство содержит ретинол, который может повысить чувствительность кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей, что увеличивает риск получения солнечного ожога. Используйте солнцезащитные средства и ограничьте пребывание на солнце. Не используйте средство на коже век, а также избегайте попадания в глаза. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой.
Ретинол целенаправленно воздействует на глубокие морщины, помогая уменьшить их проявления с течением времени.
  • Ретинол является эффективным антивозрастным ингредиентом, который широко рекомендован ведущими дерматологами и экспертами по уходу за кожей, и эффективность которого доказана многочисленными исследованиями.
  • Ретинол является эффективным антивозрастным ингредиентом, который широко рекомендован ведущими дерматологами и экспертами по уходу за кожей, и эффективность которого доказана многочисленными исследованиями.
  • Ретинол в составе Крема-филлера для глубоких морщин Volu-Fill™ заключен в микросферы, которые помогают защитить его эффективность до момента непосредственного нанесения на морщины.
  • Инкапсуляция также обеспечивает постепенное высвобождение ретинола, что обеспечивает деликатное воздействие на чувствительную кожу.
8Удобный кончик аппликатора помогает формуле ретинола целенаправленно воздействовать на морщины, уменьшая их про-явление с течением времени
Инкапсулированная гиалуроновая кислота также воздействует как увлажняющий магнит, притягивая влагу в коже и помогая визуально распрямить морщины.
Советы по применению нанесения крема-филлера для глубоких морщин Volu-Fill™:
  • Аппликатором на кончике тюбика нанесите крем-филлер прямо на морщины и деликатными похлопывающими движениями по-душечек пальцев распределите его. Подождите несколько минут и нанесите увлажняющее средство.
  • Улыбнитесь перед нанесением средства. Улыбка позволяет четче увидеть морщины, которые нужно заполнить.
  • Не втирайте крем-филлер в кожу, а «вбивайте» его легкими похлопывающими движениями подушечек безымянных пальцев не-посредственно по морщинам.
  • Для одного применения достаточного небольшого количества средства.
  • После нанесения крема-филлера для глубоких морщин Volu-Fill™ подождите несколько минут перед нанесением увлажняющего средства.
  • Сделайте собственные фото до и после применения средства. Это позволит вам лучше оценить результат!
    Чтобы сделать действие активных ингредиентов нового средства максимально эффективным, рекомендуем наносить его до увлажняющего средства. Такой порядок нанесения позволит активным ингредиентам «привлечь» влагу в кожу, а увлажняющему средству удержать ее. Крем -филлер для глубоких морщин Volu-Fill™ остается абсолютно невидимым на коже после нанесения: не скатывается после нанесения на него других косметических средств.
    Крем-филлер для глубоких морщин Volu-Fill™ отлично дополнит ваш ежедневный уход за кожей.

    9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Контакты